Este site utiliza cookies. Continuando a navegar está automaticamente a autorizar os mesmos. Saber mais Continuar

 Política de privacidade dos dados recolhidos no site

Os dados pessoais recolhidos no site da Associação das Antigas Alunas do Colégio Mira Rio (AAAMR) serão tratados e armazenados pela organização, enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais e em conformidade com as regras do Regulamento Geral da Protecção de Dados. A recolha dos dados, nomeadamente através da sua inscrição, tem por finalidade a organização, preparação e realização de actividades da AAAMR. Ao fornecer os dados solicitados, declara que teve conhecimento e concorda com o tratamento dos seus dados pessoais pela AAAMR, nos termos e para os efeitos acima autorizados.

Declara ainda conhecer que poderão ser gravadas imagens e som, através de vídeos e fotografias, durante as actividades promovidas pela AAAMR. Para tanto, autoriza a AAAMR a proceder, a título gratuito, à gravação, captação e posterior utilização/divulgação de tais vídeos e fotografias, nas quais possa constar, no território português, no seu formato original ou com as alterações ou adaptações que se revelem necessárias, para a divulgação e promoção das demais acções da AAAMR, por quaisquer meios ou em quaisquer suportes, sem limite temporal, em sites da internet, cartazes, publicações, apresentações ou outro material promocional, organização de eventos e sessões informativas, actualmente existentes ou que venham a ser desenvolvidas e implementadas no futuro.

Os dados pessoais objecto de tratamento no âmbito da actividade da  AAAMR serão conservados pelo período de tempo necessário para alcançar as finalidades acima descritas, sendo posteriormente eliminados ou tornados anónimos, de forma a que o seu titular não seja ou já não possa ser identificado. Os dados recolhidos podem ser tratados por entidades subcontratadas pela  AAAMR para efeitos de prestação de serviços no âmbito das suas actividades, podendo ainda ser transmitidos para entidades terceiras, para efeitos de cumprimento de obrigações legais, seguros e outros benefícios, e comunicados a quaisquer outras entidades quando tal se revele necessária para a prossecução da sua actividade.

Como titular dos dados, declara que os dados e informações prestados são verdadeiros, completos e exactos e a omissão e/ou a inexactidão dos dados por si fornecidos são da sua única e inteira responsabilidade. A AAAMR assume que os dados recolhidos foram inseridos ou registados pelo(s) respectivo(s) titular(es) ou que a sua recolha foi autorizada pelo(s) mesmo(s).

O titular dos dados ou o seu representante legítimo devidamente identificado tem garantido a todo o tempo, os seus direitos de informação, acesso, rectificação, eliminação, portabilidade dos seus dados pessoais, bem como os direitos de oposição e à limitação ao tratamento efectuado (retirar ou alterar as declarações de consentimento a qualquer momento), mediante pedido por escrito dirigido à Associação das Antigas Alunas do Colégio Mira Rio, enviado por email para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.


INFORMAÇÕES: Para esclarecimentos pode contactar-nos através do e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou o site da Comissão Nacional de Protecção de Dados https://www.cnpd.pt.